Молитва на крещение:3 молитвы от болезни, на желание и удачу

Молитва на крещение:3 молитвы от болезни, на желание и удачу Интересно

Молитва на крещение:3 молитвы от болезни, на желание и удачу.Крещенские молитвы самые сильные.Крещение Господне (Богоявление) — первое и важнейшее христианское таинство. Признается всеми христианскими конфессиями, пусть и не в одинаковом смысле.

19 января принято вспоминать крещение Иисуса Христа в реке Иордан и чудо, которое произошло в тот же день — Богоявление. Каждый год в этот день верующие могут окунуться в крещенскую прорубь, чтобы очиститься от грехов и укрепить здоровье на весь год.

В канун Крещения, в Сочельник (18 января), придерживаются строгого поста, а также посещают храм, совершают молитвы и добрые дела. Вечером, когда на небе появится первая звезда — принято собираться за столом всей семьей.

На столе, состоящем исключительно из постных блюд (вареники с капустой, жареная рыба, голубцы), обязательно должны быть кутя и узвар. Празднование в этот вечер должно быть тихим и спокойным. Утром следующего дня в церкви проводится Крестный ход, чтение молебна и получение верующими свяченой воды.

Какие молитвы читают в день Крещения Господнего?

Перед купанием в проруби или питьем свяченой воды можно просить у Бога защиты от болезни и невзгод. Искренняя молитва на Крещение Господне обладает чудодейственной силой и непременно будет услышана.

1. Молитва на Крещение Господне 19 января: на исполнение желаний.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Читайте также: Молитва которая снимает «кармические» или родовые проблемы нескольких поколений

2. Молитва на Крещение Господне: на удачу и достаток.

В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. 

Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! 

Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь

3. Молитва на Крещение перед употреблением святой воды: от болезни и сглаза.

Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.

В крещенскую ночь перед заутренней небо открывается навстречу человеческим мольбам. Именно в это время можно обратиться к небу с чистым сердцем и благими помыслами.

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Оцените статью
Great Picture