Сильные молитвы о взаимной счастливой любви

Сильные молитвы о взаимной счастливой любви Эзотерика

Сильные молитвы о взаимной счастливой любви.Успех вашего романа с мужчиной зависит не только от того, что вы хотите, но и от того, что вы для этого делаете. Конечно, важно обращать внимание возлюбленного на себя, однако куда важнее поддерживать духовную связь.

Отношения — это тяжелый труд. Постоянный, однообразный и изнурительный. Труд, от которого не откажешься, даже если очень устала или сильно разозлилась. Хорошая новость: если соблюдать элементарную нравственную гигиену, все получится.Симбиоз чуткости, отзывчивости и любви растопит сердце любого, даже самого сдержанного мужчины. Правда, чтобы сойтись с мужчиной, его нужно привлечь, и необязательно своей красотой — начните с внутреннего мира.

Смысл нашей жизни, если уповать на Божьи заповеди, состоит в том, чтобы пребывать в гармонии с собой и миром, занимаясь постоянным духовным развитием. Каждый человек пытается найти свою любовь, чтобы развиваться вместе в духовном плане. В современном мире сложно встретить свою судьбу, но нельзя опускать руки. Дорогие женщины, все можно исправить при помощи мощных молитвенных слов, направленных на привлечение неподдельной любви мужчины к женщине.

Сильные молитвы на взаимную любовь мужчины

Молитва Господу на взаимную любовь

К Господу обращаются с просьбами разного характера, и если эти прошения идут от чистого сердца, то Создатель непременно проникнется и поможет справиться с несчастьем, обрушившимся на хрупкие плечи. Не стоит забывать о том, что Господь дает нам лишь то, в чем мы действительно нуждаемся.

Чаще всего одинокие женщины обращаются к Богу с просьбами привлечь к себе внимание и любовь какого-нибудь конкретного мужчины. Они прибегают к молитвам в надежде обрести любовь и создать семью с возлюбленным.

И это правильно. Единственное, о чем необходимо помнить, так это о том, что каждое слово, произносимое вами, должно идти от сердца.

Только тогда у вас появится мужчина, который полностью изменит всю вашу жизнь. В этом случае читается самостоятельная молитва, построенная в форме внутреннего диалога с Господом.

Сильная молитва о любви и счастье

Животворящая помощь и любовный приворот — это две совершенно разные вещи. Молитва, обращенная к Богу или святым, поможет вам обрести настоящее женское счастье, в то время как магическое вмешательство порабощает чувства нужного вам мужчины, о чем впоследствии можно сильно пожалеть. 

Любовь — это Божественный дар для любого человека. Но вначале нужно приложить усилия, чтобы его получить. Наблюдайте за собой, контролируйте эмоции, самосовершенствуйтесь духовно и поверьте в могущество Господа. Он обязательно поможет вам.

Сильные молитвы.Как настроиться на молитву:

  • посетите церковь;
  • найдите иконы Божьей Матери, Николая Угодника или Матроны Московской и встаньте подле них;
  • поставьте возле святыни три свечки;
  • перекреститесь трижды;
  • следя за пламенем огня, прочтите молитву (ее желательно выучить наизусть, но можно и читать с листка).
Читайте также: Ваш Ангел хранитель и Икона заступница по дате рождения

Сильные молитвы.Самая мощная молитва о любви мужчины выглядит так:

«О, Пресвятая Троица, святые мученики Божьи, священные страдальцы. Взываю ко всему собору святых! Услышьте меня, рабу Божью (ваше имя), просящую вас с горечью в сердце. Молю, пусть снизойдет благолепие на душу и тело мое. Умоляю Всевышнего помиловать меня и послать милость священную свою, дабы не погибнуть мне в адских мучениях.

Святые угодники Божьи, не отрекитесь от молитв моих и уберегите жизнь мою от нелюбви, измен, раздоров, разводов, вторжений, брани, внезапной кончины и всех горестей. Наполните сердце любовью, которой суждено стать ответной, взаимной и чистой. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Молитва не приворожит возлюбленного мужчину. Не стоит рассчитывать и на ежеминутное исполнение вашего желания. Примите как данность, что после прочтения молитвы ваш возлюбленный не примчится к вам на белом коне. Вовсе нет. Молитвенные слова помогут вам притянуть своего мужчину, который ниспослан вам Свыше.

Вы обязательно будете вместе. Господь подтолкнет вас навстречу друг другу. Но для этого следует проявить терпение и стараться читать молитвы каждый день.

Дорога к счастливой семейной жизни зачастую устлана ковром из прошлых неудач, несчастных романов, потраченного впустую времени, неожиданных размолвок, измен и прочих проблем, с которыми сталкиваются все. Но есть четкая грань, отделяющая прошлое от настоящего. 

Читайте также: Молитва об исцелении обиды на мужчин

Если вы сейчас одиноки, значит, вы нашли в себе силы расстаться с прошлым ради счастливого будущего. Продолжайте двигаться в выбранном направлении. Пусть Бог поможет вам встретить истинную любовь. Мы желаем вам успехов, будьте счастливы!

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
источник
Оцените статью
Great Picture