Я не пью, не курю, нормально ем — и всё равно заболел раком!

Я не пью, не курю, нормально ем - и всё равно заболел раком! Доктор, почему? Интересно

Я не пью, не курю, нормально ем — и всё равно заболел раком! Доктор, почему? Почитайте, это очень важно! Я не пью, не курю, нормально ем - и всё равно заболел раком!Вот что ответил опытный онколог. Вы правильно питаетесь, не курите и пьёте только по праздникам? Вы избегаете вредных привычек ради того, чтобы уберечь себя от многих опасных болезней, особенно от рака? Смеем вас разочаровать — раком болеют даже самые здоровые с первого взгляда люди.

Я не пью, не курю, нормально ем — и всё равно заболел раком! Доктор Вишал Рао имел дело с пациентом, который не курил, не пил, не ел вредную пищу, но все равно заболел раком.  Когда больной спросил врача «Почему я?», онколог потерял дар речи. Доктор Рао говорит, что смертельные канцерогены присутствуют не только в табаке, но также в пище, которая вроде бы считается здоровой. Что это за продукты?

1) В них много пестицидов, которые используются фермерами для защиты сельскохозяйственных культур от насекомых.

Я не пью, не курю, нормально ем - и всё равно заболел раком!

2) В них есть консерванты, которые обеспечивают сохранность пищевых продуктов и их съедобность на длительное время. Особенно опасны синтетические консерванты. Бензоат натрия и нитрит натрия, например, могут вызывать рак желудка.

3) В составе продуктов, которые могут вызывать рак, есть пищевые красители.

Натуральные пищевые красители (свекольный, гранатовый, морковный, шпинатовый сок или порошок куркумы) не опасны для человеческого организма. Но в последнее время они отошли на второй план.

Сейчас пищевая промышленность все чаще использует более дешёвые —  синтетические пищевые красители, такие как Red 40, Blue 1 и Yellow 5.

Их употребление очень негативно отражается на нашем здоровье.

Читайте также: ″Тихая″ женская болезнь, которая убивает 70% своих жертв

4) Уличная еда также представляет определённую опасность, ведь готовится в абсолютно негигиенических условиях.

Я не пью, не курю, нормально ем - и всё равно заболел раком! Доктор, почему?

Кроме того, на такой еде оседают выбросы от автомобилей, тяжёлые металлы и другие частички, витающие в воздухе.

5) Во вредных для здоровья продуктах можно обнаружить карбид кальция — одно из самых дешевых веществ для искусственного дозревания фруктов и овощей.

Он считается токсичным и чрезвычайно опасным для здоровья человека.

Как же мы дошли до того, что даже фрукты и овощи стали отравой для нашего организма? Всё дело в перенаселении и невозможности обеспечить такое количество людей свежими и натуральными продуктами питания.

Читайте также: 15 признаков того, что ваша печень не справляется с нагрузкой

Поэтому пищевая промышленность нашла более удобные и дешёвые способы удовлетворить потребности людей в еде. 

Единственный выход избежать попадания химии в организм — покупать продукты у проверенных владельцев мелких хозяйств или самому заняться выращиванием натуральных фруктов и овощей.

 А вы часто обращаете внимание на состав продуктов, которые привыкли считать натуральными? Обязательно поделитесь этой важной информацией с другими!

Понравилось ? Поделись с друзьями !
Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
Одноклассники    Вконтакте     Facebook    Pinterest   Twitter 
Подписывайтесь на наc в INSTAGRAM
Оцените статью
Great Picture