Сегодня Воздвижение Господне. Вот что стоит сделать каждой хозяйке, чтобы защитить свою семью от негатива на весь год!

Сегодня Воздвижение Господне. Вот что стоит сделать каждой хозяйке, чтобы защитить свою семью от негатива на весь год! Интересно

От всей души поздравляю каждую женщину и всех православных христиан с этим Светлым Праздником! Спаси Господи!

27 сентября 2017 года весь православный мир отмечает большой праздник-Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.С этим древним праздником связано множество традиций, поверий и легенд. Не все они являются правдой и не все эти традиции обязательно необходимо соблюдать православным хозяйкам. Давайте разберемся, что же необходимо сделать в этот день каждой женщине, чтобы защитить свою семью от негатива и злых людей и привлечь в свою жизнь счастье.

Самое первое и самое важное-это необходимо посетить службу в Храме Божьем. Конечно, этот день будний и рабочий, поэтому не у всех получится простоять всю службу, но хотя бы заглянуть, чтобы помолиться Господу-стоит. Тем женщинам, кто хочет ребеночка в этот день нужно идти в церковь обязательно-искренняя молитва в этот день исцеляет от бесплодия.

Если вы страдаете от завистников и злых пересудов-помолитесь в этот день за своих завистников и врагов и их негатив обойдет вас стороной.

Сегодня Воздвижение Господне. Вот что стоит сделать каждой хозяйке, чтобы защитить свою семью от негатива на весь год!

Второе, придя из храма следует окропить дом святой водой. Это защитит вас и всю вашу семью от любого негатива на весь год. Также многие православные женщины рисуют церковной свечой крестик на двери жилища-такой крест защищает от колдовства, порчи и пожаров.

Третье, этот день является постным. Постарайтесь не переедать в этот день, кушайте скромно. Существовала такая традиция у наших предков-та хозяйка, которая пекла постный пирог в этот день и угощала им своих родных и близких, а также незнакомых людей весь год каталась как сыр в масле.

Читайте также: Ваше Тело Знает, Когда Приближается Смерть. Все Начинается В Носу.

Четвертое, обязательно стоит прочитать особенную молитву Честному и Животворящему Кресту Господню.
https://youtu.be/lYz3rdArRME
Если вам понравилось, покажите друзьям эту статью! Две минуты на ее прочтение они точно найдут! Они за это будут вам благодарны. Оставляйте свои комментарии.

Понравилось ? Поделись с друзьями !

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
 Одноклассники    Вконтакте    Facebook    Twitter

источник
Оцените статью
Great Picture